Gnocchi an crèmiger Speck-Lauch-Sauce

Gnocchi an crèmiger Speck-Lauch-Sauce

Portionen
2-4 Portionen
Vorbereitung
5 min
Kochzeit
20min
Total
25min
Zutaten

500g pflanzliche Gnocchi

2 Lauchzwiebeln

250ml pflanzlicher Rahm

1 Packung Outlawz Speckwürfel

50g pflanzliche Parmesan-Alternative

50ml Wasser

4EL Ölivenöl

2 Knoblauchzehen

Cayennepfeffer

Thymian

Salz

Pfeffer

Zubereitung
1.

Den Knoblauch fein hacken und die Lauchzwiebeln längsschneiden und in kleine Stücke schneiden.

2.

In einer grossen Pfanne 2EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi braten, bis sie goldbraun werden. Danach die Gnocchi aus derPfanne nehmen und zur Seite stellen.


3.

Weitere 2EL Olivenöl in die Pfanne geben und die Speckwürfel für ca. 2 Minuten anbraten. Danach den Knoblauch und die Lauchzwiebeln hinzugeben und 2 Minuten mitbraten.


4.

Danach mit dem pflanzlichen Rahm und Wasser ablöschen und für 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Cayennepfeffer abschmecken.


5.

Die Gnocchi zurück in die Pfanne geben, umrühren und ein paar Minuten mitköcheln.


6.

Den pflanzlichen Parmesan in die Pfanne geben und umrühren, danach den Teller anrichten und servieren.