BBQ Wings mit Red Coleslaw

BBQ Wings mit Red Coleslaw

Rezept von Dominik Jünkel, Küchenchef im Lil Radish.

Portionen
1-2 Portionen
Vorbereitung
0 h 10 min
Kochzeit
0 h 15 min
Total
0 h 25 min
Zutaten

1 Packung Outlawz Wings BBQ

Karotten 50 gr

Knoblauch 1 Zehe

Sojaquark/SojaRahm je 50 gr

1 halbe rote Zwiebel

Kartoffelchips Nature (je nach Bedarf)

Rotkraut 250 gr

Limette 1 stk

weisser gerösteter Sesam 1EL

Minze / Koriander nach belieben



Zubereitung
1.
Rotkraut kleinschneiden und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limette in eine Schüssel geben. Sojaquark und Sojarahm beigeben und alles gut kneten für ungefähr 5 min (optional in einer Küchenmaschine).


2.
Zwiebeln in Streifen schneiden und mit dem geschnittenen Knoblauch in Öl anbraten und dem Coleslaw beifügen.
3.
Die BBQ Wings bei mittlerer Hitze in wenig Öl während 4-5 Minuten anbraten und mit dem Sesam bestreuen. Zum Schluss die BBQ-Sauce beigeben, vermengen und aus der Pfanne nehmen.


4.
Dann alles wie auf dem Bild anrichten und mit Kartoffelchips und Koriander/Minze dekorieren.